Цитата:
Сообщение от СТРАХ
Вот именно.. а где у уварота плюшка хотябы "применил заклинание уход от абсолютно любых физических и магических атак 50%" ???
маг бьет по увароту 2-4 раза за бой по 500-1000 а уварот по нему 100-200
|
давайте тогда всем такие плюшки...просто я считаю единственно-справедливом былобы сделать на вещах уварота маг защиту...да и не только у уваротов а у всех, потомучто маги реально слишком уж заметно выбились из баланса...
а по поводу "руления" критов говорить легко тем, кто им ниразу не был, так же как и прочими классами. У меня игрового опыта очень много и не только в этом проекте и скажу так, то, что вы называете у нас "рулением" это результат серъёзного труда и вложений, да и "рулением" назвать сложно. Максимум - комфортная игра (и то в последнее время уже не так совсем)
А вот МАГИ могут действительно "РУЛИТЬ" причём без каких-либо особых вложений (достаточно гос шмота) миф и редкий сейчас довольно дешёвые

так что делайте выводы кто действительно рулит в данной ситуации. Перекачиваться скажите-возможно...если получу от администрации подтверждение какое-нибудь что уж больше НИЧЕО менять не будут.