Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2010, 16:01
п0в3лИт3лЬ  

Цитата:
Сообщение от Замочитель
бери обруч- с маной проблем не будет и возьми 3й круг белой магии с заклом "волшебные стрелы" и буш легко выносить тех, кто впустую тратит ход на такую мелочь, как теплота... сам никогда не видел в этом закле большого читерства...

У меня природа 4 круга, зачем мне белую качать??)

Цитата:
Сообщение от Panther
видел немало боев где увороты резали магов 1 х 1. жаль логи не сохранились.

сейчас у сногих уворотов что не удар - шок под 200-300 каждой пухой + 2-4атаки )))
если маг не под всплеском - то есть хорошие щансы снести в первом раунде - ну а если не снес в первом - то тогда торба )

http://haddan.ru/blog.php?id=70165246 - уварот 25лвл, редкий фулл, броня +2 vc я 18 лвл, на тот момент фулл жреца +2 заруненый на ману и долгожителями

Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо
Нормально с с теплотой жили только стихийники.Напомнить логи,где вроде 11 или 12 уровень навызывал кучу защитников в бою с драконидами?Или когда 10 уровень,опять же вызывая много защитников(а за счет чего?За счет теплоты),убил хорошо одетого 19 крита.Год-полтора назад я поднимал тему теплоты,немало обсуждений было,но так ничего и не решили.

Вот именно! если так то можно ещё повесить ограничение на колличество кастов Теплоты в бою, так же как это сделали с эликами регущими ХП!

Последний раз редактировалось Лукавый, 12.03.2010 в 16:28. Причина: старайтесь выразить всё в одном сообщении, а не в нескольких подряд