Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2010, 17:47
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
не был в топкланах, до 18го левела, почти шахтер-гранд, за все время выбили у меня отсилы на 3к ресов, законов не нарушал, ресы таскал сам, хоть и нападали порой по 10 раз за переход. Включайте головы, инквизиция вам тут ничем не поможет. Хватит отклоняться от темы. О суровой жизни в хаддане я уже наслушался.
Наслушаться одно,сейчас не то время,когда вы были 18-ым уровнем,щас многие с астралками ходят и поверьте - раньше я голый мог гулять по окресам СКОЛЬКО УГОДНО времени,сейчас такого я себе позволить не могу,т.к. люди поумнее стали и реагируют быстрее
Ну я начал эту тему,т.к. вы первый начали сравнивать своё положение,с положением обычных игроков - давайте не будем касаться этого,мы немного от темы отходим)

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
С таким интернетом советую сменить провайдера, удивлен как вы вообще играете. Насчет заявок возможно скоро немного изменят систему. Данный топик не об этом.
Сменить?К сожалению я не в москве живу,поэтому у меня выбора нет,что есть - то есть.Играю - вот теперь представьте как я играю.При том,что сам хад постоянно и без этого глючит

Мы от темы отошли - так и не ответили на вопрос - как вы будете принимать решения в непонятных ситуациях,в которых есть НЕМАЛАЯ вероятность что это не слив был.

Последний раз редактировалось Лукавый, 17.03.2010 в 19:47. Причина: старайтесь выразить всё в одном сообщении, а не в нескольких подряд