Цитата:
Сообщение от Blizzz
Это мало что ли?
И чем должен был бить Богуш, скажите, а?
Копьё
Дух
так называемый Чит(один из читов, походу) ну да, неплохое сопротивление. Что ж этот чит Богуш не заюзал?
|
почему Богуш не заюзал защиту - наверное не у меня спрашивать надо))По поводу мало или нет - вообще то это мало,т.к. я предполагаю что Чёрточка зачарен на урон,а следовательно это мало

Маг Огня заклом 7-го круга шибануть может и на 800-900+ если все так будут юзать свои ЧИТы,а точнее НЕ юзать.Хочу дополнить - у Богуша нет щита,а следовательно меньше защиты от магии,плюс ниодного стража,опять меньше защиты от магии.Связка щит+2стража+защита от магии+щит мага против огненных магов ну просто смертоносная,заметьте,собрать связку в нынешних реалиях несложно,в отличии от стихийников,у которых кроме щита мага нет больше заклов на защиту от МАГИЧЕСКОГО урона.(т.е. урона ЧБ)
Пы.Сы. Заметьте Чёрточка лупил с ЯРОСТЬЮ ОГНЯ.(-20%) так что ещё раз повторюсь - это мало,могло быть и больше урона)
Бить чем?Усиленная ярость Тьмы,Толчок из ада(чары на урон огнём не такие и дорогие),Тем же Духом,который вы привели в пример.Да,по урону он от Копья не отличается,НО он эфирный,а копью энергетическое - это ОГРОМНОЕ преемущество перед копьём,плюс ВАМПИРКА,которой у стихийников нет(хорошая защиты от стихийного урона + вампирка - ещё одна ОЧЕНЬ сильная связка)
Пы.Сы. токо не приводите в пример сейчас Дефа или Отраву - они АНТимаги,т.к. воздушные маги,они немного другой фрукт,да и у них другие проблемы есть=))