Нужен ли щит клану?
Неоднократно поднималась тема того что в Хаде нет баланса, хотя толку с этого мало так как игроков не слышат или не хотят слышать.
К тем кто будет отписыватся в данном топе лично у меня будет большая просьба перед тем как писать коментарий - подумать и не злорадствывать, а так же не исходить из принципа "У меня поломалась машина, так пусть у соседа згорит дом")).
У каждого из Вас в клане есть хотябы 1 боец класа Танк.
По стилю ведения боя данные классы распределяются следующим образом:
Танки: Легионер, Варвар
Легионер
Последователи рыцарского ордена Грифона всегда предпочитали максимальную защиту в битве. Одеваясь в самую прочную броню и закрываясь огромными щитами, воины ордена стояли в первых рядах сражавшихся, стойко держали удар и медленно сминали линии противника, нанося своими мечами чувствительные повреждения.
Варвар
Самые могучие и выносливые в Хаддане, воины этого класса носят самый тяжёлый доспех и в бою предпочитают орудовать двуручными молотами. Не используя уклонения, эти воины больше надеются на крепость доспеха, и он редко их подводит.
Танк - основная цель его как класа в Хадане:- защита в масовых боя бойцов клана.
В реальности что мы имеем?
Танк хорошо щитит клан от Критов, Уворотов - Но защита Танка безсильна при атаке Магов - Постает логический вопрос: зачем клас Танков при боях с магами?
Многие будут думать что можно зарунить шмот на рунные слова против магов. По своей практике скажу - Толку мало от рунных слов -атаки магов не идут в Танка как защитника остальных бойцов клана.
Поетому личьно у меня возник данный вопрос - а нужна ли Класу Танк Магическая защита как параметр??
А на последок скажу - перед тем как писать подумайте о том - что наступит момент и именно Вам не хватит одного в бою - Танка который возмет на себя урон предназначенный именно Вам.
Последний раз редактировалось taras-prf, 25.03.2010 в 12:11.
|