Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 06:32
Аватар для Bagirka Bagirka не в сети
Апостол

Bagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всемBagirka Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от п0в3лИт3лЬ
Да, так как у магов огня это фигня мну бесит и я думаю не только меня...
Ну честно гвооря я соглашусь тупо на аналог Теплоты для ЧБ
Бесит? Чит? - перекачивайся....

Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо
Нормально с с теплотой жили только стихийники.Напомнить логи,где вроде 11 или 12 уровень навызывал кучу защитников в бою с драконидами?Или когда 10 уровень,опять же вызывая много защитников(а за счет чего?За счет теплоты),убил хорошо одетого 19 крита.Год-полтора назад я поднимал тему теплоты,немало обсуждений было,но так ничего и не решили.
Цитата:
Сообщение от РаЗрУбАлКо
На высших уровнях и круче есть,но это оправдывается высоким требованием круга.
Резать надо на уровнях до 20,там теплота чит
Вопрос. А эль маг.вампирки не чит на этих же уровнях? А обруч тайн?

Цитата:
Сообщение от Замочитель
не надо трогать теплоту... у черно-белых есть заклы лечения, а о мане позволяет забыть обруч тайн, любой стихийник, который кастует теплоту в бою против нормального черно-белого- просто впустую тратит ход... этот закл им нормально помогает ток на каче, а в пвп с магами- мелочь...
+1
Нафик не надо трогать. Бесполезнейший закл стихии огня. Даж не покупала себе это Г, обруч тайн ход не тырит.

Цитата:
Сообщение от Blizzz
Картинка будет не? Если не, то тогда: "Слово - серебро, молчание - золото."
А чем тебе то была не картинка? Берый лист вёрда? Разве? Там и пергамент прорисован, и буковки в картунку вписаны... А между строк немного иная картинка вылазит, да боюсь до бана доведет...