Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2006, 01:15
Буревестник  
По умолчанию *Криво реет Буревестник над просторами Хаддана*

*Часть нулевая, или впадение в Хаддан*

Всем привет!
Меня зовут Ларик.
Сейчас я Вам поведаю историю, рядом с которой меркнут, по моему нескромному мнению, даже комментарии Вездесущего и занудные лесные баллады Древней-Боянов.

Это не просто история персонажа. Это анализ виртуальной жизни, виртуальных отношений с точки зрения одного человека. Но, увы, отнюдь не одного персонажа.

Хаддан - потрясающий мир, других таких нет ни на всяческих Дорогах Миров, ни в Сборище миров - Интернете. Хоть я не великий ходок по мирам, но только здесь, в Хаддане, я обрел общение с Людьми… *Игроки* и *персонажи* других миров - не затронули мою душу.
А ведь именно они, Люди, пусть только на виртуальном уровне, заставляют человека не только взглянуть на себя со стороны или, наоборот, поднять свою внутреннюю планку, но и учат осознавать свои действия, создавать прекрасные отношения с окружающими, а так же дают веру в собственные силы. Это возможность найти новых друзей, а для кого-то даже семью...

Как я попал в Хаддан?
В мире Земли меня взяла за руку моя одноклассница LiiL и… круговорот ощущений, свет, тьма… Хаос… и - я в Хаддане…
С первого же входа в Хадд я ощутил, что это место, где я смогу проявить все свои способности, а так же - возможность самому участвовать в развитии игры была слишком заманчива.
Я воплощался в разные тела, одно за другим, дрался ими, торговал, забывал о них, и воплощался в следующие, ничто не устраивало меня, эти тела были неправильно развиты мной… Наконец я обрел крепкое тело, удачно сформированное, и стал проживаться им в Хаддане *на полную катушку*. Именовался я - Orphangel_. Стал общаться с людьми, дружить и враждовать, читать длиннейшие свитки, вывешенные на Главной площади, с печатью духа Форума.
Увидел, что стержнем мира являются сообщества – кланы. Увидел, что ритм мира, его гармонию поддерживает Инквизиция. Увидел влияние местных духов и Богов – именуемых здесь *админами*. Стал постигать тонкости взаимоотношений между ними всеми…
И…понял, что не выживу здесь, да и не хочу здесь жить - один. Стал приглядываться к разным кланам. Одни поражали своей мощью, другие - немощью, третьи – агрессией, то оправданной, то нет… Но трудно было поначалу отличить одних от других… выбрать свое…
И вот, сразу в глаза бросился клан Дворы Хаоса. Творцы и торговцы, воины и странники, не обязанные никому, и не открывающие никому свои души. Создавалось впечатление, что их задача - подчинить весь мир, всех своему контролю, используя не столько силу, сколько завораживая души.
Я боялся быть завороженным… я ушел в поиски *нормального* клана, с друзьями-приятелями, и разговорами о простых, житейских вещах. Я ведь не знал еще, что пришел жить в Хаддан. Пока я в него только играл…

Последний раз редактировалось Буревестник, 28.10.2006 в 01:18.