Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
П.С..а по поводу магов-так это вообще отдельная тема...даже Я не могу нормально пробить и убить мага...даже с ботами магами тяжко, куда уж там до читерных соула и других? я даже с лёгкостью могу слить (причём упитый) неупитому и далеко не самому сильному магу...сливал магу ЧБ в +4, пара редких...я по нему тупо попасть не мог нормально....разве урон крита (такого как я хотя бы) по магу должен быть 100-400??? что это за бред? маги везде, во всех проектах, это большой урон либо хил, либо касты какие нехорошие, в основном для массового пвп, но броня слабенькая! они должны пробиваться хорошо, а сейчас маг ЧБ может даже без защитников ушатать любой класс...стихийники тоже рулят мама не горюй...страшно становится уже...у меня были логи даже где я упитый чем только можно и оббаффаный еле-еле пробивал магов..ну не бред ли? и у них лекалка сильнее чем удары блин! иногда бои, в которых по обе стороны есть ЧБ, кажутся вечными....ты их бьёшь-они тебя, обе стороны хиляются...вообщем бред полнейший...а этот закл-усталость, так вообще чит, позволяющий за 1 раунд просто обезоружить ЛЮБОГО ВОИНА Вообщем я как правильно понял-кто платит много-тот и рулит хорошо...чтож..удачи..пошёл испытывать счастье где-нибудь ещё 
|
чей там нос сопливый? как муравьи набежали) и благодаря кому там порезали?)
По поводу темы, да, если планируются изменения в балансе, то актуально,очень актуально
∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
Последний раз редактировалось Kekcik, 15.04.2010 в 21:28.
|