Цитата:
Сообщение от Skillet
слушайте, ну хватит ныть уже...особенно это относится к людям, который хотят в +2/+3 рулить ДА НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО!!!!
конкретно Blizzz'у: надо не просто быть магом, надо ведь еще и мозг иметь чтобы рулить, простой пример маги(типа кортеса и др.), которые ходят на ак и не жалуются во всех разделах форуме как им тяжело, мораль - если захочешь, то найдешь способ!
Админы пошли всем игрокам на встречу, а тут начилось....
И вообще всю последнюю неделю Администрация только и делает, что идет всем навстречу - это видно из раздела Вопросы Администации, так что прекращайте плачь и получайте удовольствие!
|
золотые слова...
Соул, харэ уже ныть из-за своих денег, тебя НИКТО не заставлял их сюда заливать, да в таком количестве...на галвной странице написано БЕСПЛАТНАЯ игра, если ты читать не умеешь

Влил-влил...твоё право, никто его не отбирает, но ты не главный тут и не один такой, далеко причём...
П.С. По поводу моего рассудка, не тебе судить. А тем кто меня знает довольно давно и относительно хорошо

Словами я попросил бы не бросаться, это тебе не бумажки с линкольнами и т.д.

По поводу критов - нас итак обрезали где только можно (даже бонально с эпик шмотом, а я его не буду даже одевать, ибо нафиг не надо мне терять впустую минимум 60 статов, во всех прочих классах такого нет, да я и не парюсь особо, это игра и только)

Не думай что всё так просто и нечего сравнивать меня, киллу и грима с другими критами...мы и по левелу выше многих и по обвесу заряжены по максимуму))
Ту Кекс, ребёнок с понтами магната, уймись уж, наконец