Цитата:
Сообщение от Skillet
слушайте, ну хватит ныть уже...особенно это относится к людям, который хотят в +2/+3 рулить ДА НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО!!!!
конкретно Blizzz'у: надо не просто быть магом, надо ведь еще и мозг иметь чтобы рулить, простой пример маги(типа кортеса и др.), которые ходят на ак и не жалуются во всех разделах форуме как им тяжело, мораль - если захочешь, то найдешь способ!
<...>
|
Цитата:
Сообщение от Blizzz
<...>Я доходил до всего сам, без помощи наставника.
|
 Я конечно понимаю, что моя фраза не столь большая и содержательная, но уж потрудились бы читать всё, а не части сообщений. При этом не совмещайте сообщения двух разных авторов как от одного, ибо получается как в пословице: "Чучелко не читатель, чучелко - писатель!"
«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
|