Глава 1.
Симпатичная девчушка лет 19 спрыгнула на перрон вокзала. Она любила побегать по вагонам прибывающих поездов и сейчас один из таких составов как раз опустел от приехавших в город людей.
"Понаехавшие, - с легкой неприязнью подумала Кэт, - Каждый день их все больше и больше."
Она улыбнулась симпатичному пареньку с растерянной физиономией.
"Сейчас тебя отлупят, - мелькнула мысль в ее голове, - Получишь ни с чем не сравнимое удовольствие."
Кэт рассмеялась, не обращая внимание на удивленных людей, толпящихся на перроне. Она в очередной раз вспомнила тот день, когда сама начала эту странную и необъявленную войну с понаехавшими.
В то утро она прогуливалась по вокзалу в надежде познакомиться с симпатичным парнем. Среди ее друзей было немало парней, но они думали только о сексе, чего Кэт не понимала в принципе. Нет, она конечно, тоже часто об этом думала, но не до такой же степени...
В раздумиях она наткнулась на какой-то дипломат и даже споткнулась об него.
"Черт, понабросали всякой дряни, - выругалась девушка, - Хотя, этот кейс может быть с чем-нибудь весьма полезным."
Она хищно схватила находку и скрылась в переулке.
Кейс был заперт. Более того, никак и ничем не хотел открываться. Кэт видела через прозрачные стенки его содержимое и это ее слегка забавляло: кукла, документы, ключи, диск. В-общем, всякая ерунда.
В конце концов, она не выдержала и поспрашивала старших. Те ей объяснили, что такой кейс можно открыть только гаечным ключом, но подобный ключ именной и не дается в руки другим даже на 5 минут. И Кэт решила купить ключ.
Она караулила приезжих в переулке и грабила их. Она ходила в спортзал и тренировалась. День за днем, час за часом приближался радостный миг. И вот она добилась своего: ключ был в ее руках. Кэт открыла кейс и внимательно изучила его содержимое. Каково же было ее удивление, когда документы оказались ничем иным, как бумагами на квартиру. Отличную квартиру в центре города, пусть и без должной обстановки.
Нотариус, к которому пришла девушка, долго жевал собственный язык, но в итоге признал право Кэт на владение жилищем. Радостная девушка бросилась в свою квартиру и распростерлась на полу, слегка мурлыча от удовольствия. Ее мечта сбылась. Она была хозяйкой своего жилища. И никто не мог оспорить ее право на это.
Кэт думала бросить свои занятия грабежом, но жажда адреналина давала о себе знать. Девушка вновь и вновь выходила в переулки и грабила приезжих. А для отвода глаз время от времени патрулировала улицы, всем свои видом показывая, что является добропорядочной гражданкой Мосвара.
"Да, хорошее было время, - думала Кэт, провожая взглядом симпатичного странного паренька, - Надо бы с ним познакомиться."
Она широко улыбнулась и, нащупав в кармане кастет со стразами, направилась вслед за ничего не подозревающим парнем...
Кэт в очередной раз не успела. Откуда-то из темноты вынырнул самоуверенный тип из местных и попросил закурить у паренька. Приезжий стушевался и начал что-то мямлить, пытаясь объяснить, что не курит.
"Как банально, - закатила глаза Кэт, - Никакой фантазии."
Как несложно догадаться, ответ не удовлетворил местного гопника и тот потребовал деньги у приезжего. Кэт слушала диалог, стоя неподалеку.
- Я только приехал, откуда у меня деньги?
- Вот именно, ТОЛЬКО приехал и не успел ничего потратить. Давай по-хорошему.
- Не дам, можешь меня избить. Добровольно не отдам...
Гопник с улыбкой закатал рукава.
-Вот и договорились.
Как показали дальнейшие события, совсем даже и не договорились. Приезжий буквально за пару минут успокоил гопника. Затем презрительно потрогал противника носком ботинка и собрался уходить.
- Стой, - сказала Кэт, выходя на свет.
Лицо парня потемнело при виде массивного кастета на правой руке девушки.
Кэт проследила за взглядом парня и чуть смутилась.
- Не бойся, я тебя не обижу. Просто здесь существует определенный порядок: победивший в поединке забирает часть денег проигравшего.
- Я не вор, - презрительно произнес парень, - Я приехал работать.
- Ты не понял. Тебе придется взять хоть немного, иначе никто не примет тебя на работу, посчитав трусом.
- На "слабо" не велся и не ведусь, - ответил парень и скрылся в темноте.
"Вот и пойми этих парней", - тоскливо подумала Кэт.
Последний раз редактировалось Томминокер, 18.04.2010 в 12:05.
|