Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 15:02
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Глава 7.

Кэт стояла у туалета и плакала навзрыд. Беглого взгляда на девушку было достаточно, чтобы понять: ее только что ограбили. Управляющий подошел к ней и осторожно обнял.
- Кэт, неужели ты все еще не привыкла? Ты же знаешь, что здесь даже простой выход на улицу на минутку может закончиться плачевно.
Девушка подняла на мужчину мокрые от слез глаза.
- Я знаю, но... но...
Она зарыдала еще сильнее и уткнулась лицом в грудь Управляющего.
- Что "но", Кэт? Поделись со мной.
- Он был сильнее меня раза в два, - всхлипывая, ответила Кэт, - Он приманил меня к себе и начал разговаривать. Он спрашивал про Тома...
Лицо Управляющего потемнело. Он слегка отстранил девушку и посмотрел ей прямо в глаза.
- Побудь здесь, никуда не уходи. Я сейчас вернусь.
Он развернулся и направился в свой кабинет.
Джек крутил в руках какую-то металлическую безделушку, которую обнаружил на столе заказчика. Дверь распахнулась и тут же закрылась. К парню подлетел кипящий от гнева Управляющий.
- Джек, что ты себе позволяешь? Зачем ты натравил на Кэт своего пса?
Тот лениво поставил безделушку на место и, демонстративно зевая, ответил:
- Ты знаешь мои методы работы. Я использую все источники, которые нахожу.
Управляющий сел в кресло и обхватил голову руками.
- Зачем он ограбил ее, Джек. Насколько я знаю, все твои псы местные. Или для твоих ребят законы не существуют?
Джек широко улыбнулся в ответ.
- Я все понял. Почему ты сразу не сказал, что втрескался в эту девчонку? Если бы я знал...
- Ничего бы не изменилось и ты знаешь это не хуже меня, - прервал его мужчина.
- Да, но тогда он бы ее не стал грабить с особой жестокостью, как ему нравится.
Управляющий бросил горящий взгляд на парня.
- Допустим, но теперь я прошу, нет, я требую, чтобы Кэт больше не касался никто из твоих псов! Ты меня понял?
Джек в очередной раз обнажил свои белоснежные зубы.
- Да. я тебя понял. У меня лишь один вопрос: тебе еще интересно, как я победил Тома?
Мужчина вспомнил, на чем прервался разговор, и задумался.
- Давай, я сейчас успокою Кэт, а потом ты мне все расскажешь. Ок?
- Знаешь, давай я попробую ее успокоить, - ответил парень, - Я умею находить нужные слова.
- Нет! Даже не пытайся с ней заговорить. Ты меня понял? Иначе некоторые приезжие узнают, с чего вдруг их в один прекрасный день нещадно грабили все, кому не лень.
Джек серьезно посмотрел на Управляющего.
- Я мог бы задушить тебя голыми руками и ты это знаешь. Я мог бы приказать одному из своих ребят устроить тебе промывание мозгов. Я могу многое... Поэтому и не подумаю что-либо гарантировать тебе, кроме выполнения основного дела. До встречи.
Джек щелкнул каблуками и вышел из кабинета. Не глядя на плачущую Кэт, он пересек коридор и покинул Шау...