Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 15:03
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Глава 8.

- Вот мы и встретились, Джен, - сказал молодой парень, медленно приблизившись к студентке, - Ты, надеюсь, скучала?
Девушка продолжала молчать.
- НУ не молчи, скажи хоть что-нибудь. Как живешь? Как учеба? Я слышал, ты одна из лучших в колледже...
Джен с усилием подняла голову и ответила, глядя мимо парня:
- Фрэнк, я тебе еще тогда все объяснила. Я не могу жить с человеком, который зарабатывает на жизнь криминалом...
- Да брось. Я же вижу тебя насквозь: ты любишь меня, даже не пытайся спорить.
- Моя любовь - это моя проблема и я решу ее, чего бы мне это ни стоило. А тебе лучше уехать отсюда.
Фрэнк лениво потянулся.
- Я не могу уехать. У меня здесь заказ. Очень важный заказ.
Дженнифер, чувствуя, как глаза снова предательски начинают блестеть, подобрала ключи и повернулась спиной к парню, намереваясь уйти.
- Не ходи туда, Джен. Ради своего же блага... Подожди немного...
- Почему? - расширила глаза от удивления студентка.
Фрэнк слегка стушевался.
- В квартире Тома мой напарник кое-что ищет...
- Ты хочешь сказать, тебе известен мой адрес?
- Да... Прошу тебя, не нервничай. Мы сделаем работу и я уеду из этого города. Я не хочу причинять тебе боль.
Девушка судорожно вздохнула.
- Ты ее уже причинил. Извини, я все-таки пойду домой...
Фрэнк не стал удерживать девушку. В конце концов, его напарник был предупрежден насчет Джен и потому парень был относительно спокоен.
Джен поднялась на лестничную площадку и увидела, что дверь заперта. Слегка удивившись, она вставила ключ в замочную скважину и открыла дверь. Из комнаты Тома в ответ на звук выскочил Алекс.
- Привет, как учеба? - спросил он, явно думая о чем-то своем.
- Нормально, - ответила Джен, намереваясь пройти в свою комнату. Но слова Фрэнка прочно засели в ее голове и она в последний момент передумала.
- Алекс, можно тебя спросить кое о чем?
Парень удивился: раньше все их общение сводилось к "привет-пока" и не более того.
- Можно, конечно, - тем не менее сказал он.
- Ничего странного не происходило сегодня?
Алекс напрягся.
- Почему ты спрашиваешь? Что должно было произойти?
Джен, мысленно проклиная себя, ответила:
- Сегодня должны были вскрыть квартиру Тома. Я только что видела на улице одного своего ... знакомого...
- Не должны были, а попытались, - ошарашил девушку Алекс, - Если хочешь, можешь посмотреть на взломщика. Он в комнате.
Дженнифер ахнула и медленно осела на пол, видя, как расширяются глаза смотревшего на нее молодого человека...