Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 10:46
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Otter
Лично нифига не понимаю, чем игрок купивший полную мету 5 дней назад отличается от того, кто её купил год назад.... почему одному возместят, а другому нет?

Сроком давности покупки

В Хадде есть основной минус - информативность пользователей. Я как то привык узнавать о грядущих изменениях, патчах из соответствующего раздела, или же прямиком с главной страницы. А еще большее для меня откровение - это проекты в которых не только обьявляется о грядущих изменениях, но и обновляется инфа о степени их готовности, еще большее откровение когда степень готовности измеряется в процентах и примерно знаешь, на что расчитывать и когда.
В Хаддане обещанных нововведений ждешь 3 года, а неожиданные обычно, как снег на голову. И в принципе, узнавать о переменах в мире из дневника какого-то перса - это впринципе неверно, пускай он и админ. А я уверен, что в Хадде есть персы которые слыхом не слыхали о Маеле и даже на форуме не пояалялись еще. Вобщем менять что-то надо и здесь как хотите, а нынешний подход более чем неверный.