Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 15:20
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер

Глава 10. (будет переделана соавтором, ибо слащаво вышло)

Дженнифер слышала, как кто-то звал ее по имени и деликатно шлепал по щекам. Ей так не хотелось выныривать из состояния некоторой неги, но этот кто-то был весьма и весьма настойчив.
- Дженнифер, очнись, - твердил он. И девушка ощутила на своем лице прохладу воды.
Она с трудом открыла глаза и посмотрела перед собой.
- Ты как? - спрашивал Алекс, а это был именно он, - В порядке?
Джен машинально поправила прическу.
- Да, - слабым голосом произнесла она, - В полном.
Алекс заметно успокоился.
- Ты меня напугала, не скрою. Мне показалась немного странной твоя реакция на сообщение о взломщике. Даже закралась мысль, что ты переживаешь за него. Не хочу пугать, но все-таки он пытался вскрыть квартиру Тома. И если Том узнает, что ты знакома с заказчиком...
- Я понимаю. Мне лучше уйти, пока Том не вернулся...
Парень успокаивающе обнял девушку.
- Не дури. Уж не знаю, что тебя связывало с этим твоим "знакомым", но уж в обиду мы с Томом тебя не дадим... По крайней мере, я точно не дам...
Джен почувствовала, как на глаза вновь наворачиваются слезы.
- Ты ничего не знаешь... Я люблю его. Люблю до сих пор. Я даже переехала из родного города, чтобы не видеть его. Переехала далеко, но и тут нас свела судьба. Я не могу заставить себя разлюбить его. Но и быть с ним вместе не могу...
Девушка разрыдалась. Алекс осторожно помог ей подняться и повел в комнату. В комнате он посадил ее на кровать и присел рядом.
- Джен, тебе надо поспать. Поверь, это поможет.
Но Джен не успокаивалась.
- Если взломщик сдаст Фрэнка, я не прощу себе этого! - прокричала она, - Я не могу допустить, чтобы Фрэнк пострадал.
- Значит, его зовут Фрэнк, - сам себе сказал парень, - Не бойся, Джен, я сделаю все, что в моих силах.
- Что ты можешь сделать?! Ты сам здесь без году неделя! У тебя нет никаких связей в этом городе!
- Я знаю, Джен, - ответил Алекс, - Но все равно я попробую.
Он поднялся с кровати и вышел из комнаты. Дженнифер закрыла лицо руками и легла на спину. Она так надеялась никогда больше не встретить Фрэнка... Так надеялась разлюбить его...
Алекс подошел к взломщику, который все еще был без сознания.
"Где же Том? Мне надо идти в патруль. Ну... или на дело..."
Он подошел к окну и выглянул на улицу. Недалеко от метро он заметил черную машину и стоящего возле нее мужчину, который разговаривал по телефону...