Глава 11.
Фрэнк закончил разговор и убрал телефон в карман. Джек все больше раздражал его. Что за привычка всех торопить. Можно подумать, он сам этого не понимает. Да, Майк немного задержался, но мало ли, что он обнаружил в квартире Тома. Единственное, что волновало Фрэнка в данной ситуации - Дженнифер и ее возможное столкновение с Майком.
"Он ее знает и знает мое отношение к ней. Рисковать здоровьем ему вряд ли захочется."
Майк самодовольно улыбнулся. Он был правой рукой Джека, хотя тот же Сэм таковым считал себя. Но Майк твердо знал: "правая рука" не должна быть рядом с шефом, так как в случае непредвиденной ситуации пострадают оба, а Сэмом можно было пожертвовать без зазрения совести. Он еще раз усмехнулся. Джек послал Сэма к ним и теперь они втроем будут светиться перед метро.
"Опрометчивым становится шеф, очень опрометчивым. Впрочем, в этом городе, похоже, принято не обращать особое внимание на подобных мне людей. Что ж, правильная позиция."
Он достал сигарету и закурил. Вредная привычка преследовала его со школьной скамьи, но избавиться от нее он пытался лишь на словах. На деле же больше одного дня без сигареты он был продержаться не в силах. Вот и сейчас, прикуривая сигарету, он не заметил, как из дома Тома вышел парень и направился прямо к нему легкой пружинящей походкой.
Сэм уже видел Фрэнка и его машину. Майка рядом не было.
"Или в машине, или еще не вернулся," - логично подумал Сэм, подходя все ближе. Вдруг кое-что привлекло его внимание: к Фрэнку приближался молодой парень явно из приезжих, причем, шел твердым шагом с какой-то определенной целью.
"Интересно закручивается сюжет, - с ухмылкой вспомнилось Сэму чье-то высказывание, - Посмотрим пока."
Он замер на месте и как можно незаметнее отошел за ближайшую телефонную будку.
Алекс подошел к Фрэнку и деликатно кашлянул. Не ожидающий визитеров Фрэнк от неожиданности выронил сигарету и грязно выругался. Затем увидел Алекса и уперся взглядом в него.
- Ты кто такой?
- Я Алекс, будем знакомы, - ответил тот, протягивая руку.
Фрэнк хмыкнул. Еще один самоуверенный приезжий, верящий в разумное-доброе-вечное.
- И что с того, что ты Алекс, - издевательски произнес он, - Я должен дико обрадоваться? Или огорчиться?
Алекс убрал руку и широко улыбнулся.
- Классная у тебя тачка, Фрэнк. даже более чем классная.
|