21.04.2010, 00:09
|
 |
Воин
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ларсен
В подавляющем большинстве существование как персонажей, так и кланов сводится либо к общению, либо к постоянному усилению персонажей. Понятно что найти для клана цель\цели, достижение которой приносило бы сокланам подлинный интерес, крайне сложно. Вообще и не предполагаю, что такие цели сейчас вообще могут существовать хоть у одного клана, но если вдруг кто-то из представителей кланов решит озвучить, буду признателен. Хотелось бы надеяться что есть еще порох понятно где, несмотря ни на что. 
|
каждый я так думаю устанавливает се цель сам ))) и если он я вляется главой какого либо клана он(она) предлагает свою идеею, мысль другим ....там уже образуется клан с общей целью которую они хотят достич у многих кланов она четко установлена у многих нет.... каждый решает сам
— Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином!
Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона...
|