Отвечаю на твой вопрос :
Нет , я не "специально" отказал , я отказал из своих убеждений. Тк.к. считаю что оскорбление имело место. С сегодняшнего дня так и будет , со слов маелсторма. Почему раньше небыло - незнаю.
Далее, не раз высказывался о необходимости формирования единой практики.Сегодня скорее всего выложу поправки к законам , которые , если будут приняты . Утвердят прецедентное право ( пояснение , инквизиторы будут обязаны законом выносить одинаковые решения по делам с ИДЕНТИЧНЫМИ, условиями.)
Оригинальное предложение по введению - маелсторма. Считаю , что это нужный шаг , который позволит сформировать единую практику применения законов, так как Верховного/Конституционного суда, которые в реале формируют практику ( т.е говорят как конкретно применять или трактовать закон ) - у нас в хаде нету.
Мое мнение как инквизитора : оскорбление имело место.
Прошу лишь о том , чтобы пытались понять и тех кто законы применяет. Подобные случаи двоякой трактовки, обязательны, были есть и будут. Главное , чтобы после них проблема решалась и законы менялись, а не случалось так , что проблема забывалась до следующего её проявления. Надеюсь осознаете, что мы прикладываем усилия, дабы создать единую практику и разрушить ваши представления о "предвзятости".
ЗА сим откланиваюсь.
Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 29.10.2006 в 14:20.
|