Цитата:
|
неправильный пример... в моем случае был 1 мат и вы неможите доказать что он был адресован имонно какомуто личу, в том примере что ты сейчас выдаеЖ, можно разобраться, там явно относится к человеку, повторяется неоднократно, а ведь искренне нечего не выкопал и ругнулся... тока доказать вам это невозможно...
|
Цитата:
|
в том примере что ты сейчас выдаеЖ, можно разобраться, там явно относится к человеку
|
Там тоже - ясно. Пример более чем адекватный , но доказывать не собираюсь. Я прав, это подтверждено синим текстом в конце данного поста
Цитата:
|
2 вы трактуете законы по своему... а там где нет законов которые напрямую обвинят виновного в вине (простите за каламбур) вы подстраиваете другие...
|
Вы поняли что вы написали ? Я как человек изучающий юриспруденцию - нет. Вы возможно имели ввиду аналог спора между Прокурором и Адвокатом в реальной жизни ?
Цитата:
когда я инком был и фавора за это слово наказывал... но в данный момент контекст поменялся и о каком правидном суде тут говорить???
|
Фавора, насколько я понял молчали , а когда к вам применили ?....
Цитата:
давайте читать контексты... доблесный инквизитор в шахте предлогает мне сходить на добычу урановой руды, или дать мне пинка... это что???
|
Простите, я опять не смог словить вашей мысли ..
Цитата:
в словах твоих адресованных комне (про уважение) в контексте можно пощитать за оскарбление...
|
Я писал , что вообще занимаюсь пояснениями ( которые я давать не обязан ) только из уважения к вам. Если оно для вас оскорбительно, выражать его больше не буду.
Цитата:
|
нужно строго придерживаться законов и следовать им, не устраивая самасуд
|
Расхождения с законами небыло, было мнение двух инквизиторов по одному закону , и другого инквизитора... Ну ещё и мнение Maelstorm'a о применении законов. Его ( маелсторма ) мнение по законам , является самым верховным, по причине того , что он админ. Вот и всё, или вы не хотите этого понять, и вам выгодно кричать самосуд самосуд ....
Повторюсь в очередной раз КАЖДЫЙ инквизитор занимается самосудом. Тк.к он сам трактует и применяет по своему усмотрению законы. Изобретете Бота который сам будет оценивать степень провинности и наказывать - скажите мне.
Цитата:
|
ты сам себе противоречишь.И вообще со стороны это все смотрится как обычное дешевое покрывательство.Это уже исключительно мое мнение
|
Со стороны этот пост выглядит либо как подхалимство , либо как нытье. Почему ? потому что бездоказательное критиканство.
Потрудитесь почитать мои посты, и показать мне где я себе противоречу. Или тем более кого-то покрываю.
А теперь уважаемые зрители -
ВНИМАНИЕ
Выделяю другим цветом , чтобы до всех дошло.
Смотрим топик : http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=9607
И читаем - внимательно-Внимательно...что написал маелсторм
В дальнейшем подобное можно классифицировать как нарушение.
С сегодняшнего дня это -
нарушение, почему раньше "небыло" и почему исключение такое для нерпа сделали - я незнаю - сами гадайте.
Посему все крики Самосуд ! и прочее...буду далее по тексту считать популистким трепом.
Удачи, искренне ваш - Майти.