Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2010, 20:07
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Прочел тему и убедился, что мата в Хаддане очень мало - был бы реальный мат, детсадовцев к монитору бы не пускали)))

И самое главное, вопрос не в том, что ребёнок что-то сказал, а в том, что потом родители матом высказывали))) Реакция родителей на некрасивые, заметте, не матерные высказывания их ребёнка - мат) Здорово! По нашему! Несём культуру в массы!)

Моя шестилетняя дочь, когда я её из подготовилки забирал, при всех детях и родителях зарядила: "Хотите прикол? Зашла девочка в лес пописать, увидела медведя - за одно и покакала!" - реально один из моих любимых анекдотов, и когда мы на улицу вышли, я говорю, пытаясь мягко решить вопрос, мол, ты же понимаешь, что не совсем прилично такое при малознакомых людях рассказывать, а она мне: "Знаю, папа, что некрасиво про писанье и каканье рассказывать, но ведь прикольно всем было, правда?" Я подумал, реально все ржали, как кони - и взрослые и дети)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!