Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2006, 01:42
FreAK_ThE_MiGhTy  

Tigraine

иди.....к ОМ.

Цитата:
Фрик, увы официальный комментарий был дан ещё до нового года (2006)

просто ты об этом не знаешь, а те кто был в то время те помнят как была разобрана первая жалоба (на моей памяти опять ругался фаворит) и фаворита оправдали и Сэм и Стражи Границ. Вообщем это было разрешено давно.

1 - Сцылку пожалуйста...сцылочку.
2 - Прецедентное право у нас не узаконено пока что. Если 1 жалоба была разобрана "вот так" это не значит что остальные должны разбиратся так же.

Цитата:
О тех случаях когда инки наказывали неправомерно - а их покрывали - это уже действительно самосуд и произвол тут никак неоткрутишься.

Опять сцылку. дайте... дайте мне что нибудь наконец кроме продукта вашего незакрывающегося рта , который в невообразимых,индустриальных размерах, которые снятся лишь промышленным-гигантам мегаломаниакам в самых дерзких снах -- производит только ничем не подтвержденное балобольство.

Отдушиной оффициально обьявляю свой приват, все кто хочет выматерится - пожалуйте ко мне, материтесь сколько вам только влезет. Ни на кого кроме фениксов жалоб подавать не буду. ( И то потому что они даже ругаются занудно ,банально,неумеючи и бородато ).

Хех, не буду загадывать , но вполне возможно составлю даже словарик. И разыграю приз , кто лучше всех "отдушится".

Для любителей повышеной сложности - есть другая супер-акция , сыграй с Фриком в "знаю-незнаю". Тогда в случае если он незнает вашего ругательства - он его записывает, а в случае если знает - вешает молчанку. Учтите , уровень сложности будет расти пропорционально пополнению словарика !

Для участия в данном конкурсе , вы должны быть совершеннолетними. Если ваши религиозные рассовые, половые или потолочные предрассудки запрещают вам матерится , или вы все таки являетесь достаточно сдержанным человеком чтобы не разыгрывать из себя быдло ( или как вариант им являться ) - Инквизиция рекомендует не матерится в чате вообще.

Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 30.10.2006 в 01:54.