Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 17:16
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Синобит
З.Ы. Ну и возвращаяясь к тому, с чего все началось - было бы интересно посмотреть как такой билд потянет Лича.
http://haddan.ru/blog.php?id=73666331
все возможно. Если бы мне иметь пета-хилера, то наверное даже без двух эликов за змн, которые были выпиты где-то на 2\3 боя. И да, зеркалку против магов стоит заменить на что-то другое, если ориентироваться именно на это. Я бы взял Поглощение души - ударов в бою нанесено достаточно, чтобы она успела сработать (выбор именно ее из-за того, что я упираюсь в защиту, а не в урон)

И еще тактический момент. Магический амулет стоило юзать на втором раунде, а не на первом, когда Лич обкастовывался.

Цитата:
Сообщение от Виллис
вполне логично, однако учитывая что персонажи находящиеся в линейке уровней что и "образец" уже тоже вполне имеют данные образцы аммуниции, однако в полном размере - это редкость все же)
естественно я стараюсь показать ТОП-вариант. то есть то, к чему можно было бы стремиться. В моем случае, кстати, это еще не топ. Замена на эпик дала бы сильнейший прирост
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!