Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 17:27
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
http://haddan.ru/blog.php?id=73666331
все возможно. Если бы мне иметь пета-хилера, то наверное даже без двух эликов за змн, которые были выпиты где-то на 2\3 боя. И да, зеркалку против магов стоит заменить на что-то другое, если ориентироваться именно на это. Я бы взял Поглощение души - ударов в бою нанесено достаточно, чтобы она успела сработать (выбор именно ее из-за того, что я упираюсь в защиту, а не в урон)

И еще тактический момент. Магический амулет стоило юзать на втором раунде, а не на первом, когда Лич обкастовывался.

естественно я стараюсь показать ТОП-вариант. то есть то, к чему можно было бы стремиться. В моем случае, кстати, это еще не топ. Замена на эпик дала бы сильнейший прирост

Пета бы снесли достаточно быстро 2-3 раунда, ну может чуть дольше продержался, но всеравно - он повышенное внимание к себе привлекает.
Я вот проглядел, когда за боем следил, завеса была? Догадываюсь, что нет, судя по урону Лича ,но все же...