В библиотеке не полное описание умений, хотелось бы знать почему и как правильно?
Из FAQ
Цитата:
Уровни мастерства по владению рубящим, колющим, дробящим и режущим оружием влияют ТОЛЬКО на урон соответствующим типом оружия.
|
Как влияют на урон мастерство одноручное, двуручное, 2 оружия?
Почему написано например, что при повышении силы, повышается и урон, но про мастерство написано так мало?
Судя по FAQ мастерство двуручного например стоит повышать до уровня требуемого оружием, а остальное кидать в рубящее, если говорить об алебарде например. но ведь это не так?!
Получается FAQ вводит игроков в заблуждение. Просьба ответить на что влияет мастерство владения двуручным(одноручным, 2 оружия) и в каком отношении и добавить запись об этом в описание игры
ТАк же в альянсе всплыла старая формула, основываясь на которую, мастерство должно примерно одинакого подниматься, но формула говорят очень старая и возможно всё поменялось.
Я не прошу выкладывать формулы, я прошу просто написать зависимость. А то может я первый раз играю в RPG и понятия не имею, что например сила повышает урон, а об этом написано в описании игры и всё понятно. А с мастерством только одни вопросы