Цитата:
Сообщение от Vickey Alexis
ап 
|
Ну, а че там необычного будет. Смотря на чо расчитан двуручник будет. Путь - однозначно тьма (стойка 3-й ст.) и хаос/порядок, опять жеж смотря на что расчитан, на урон (контра) или живучесть(поглощение). Обрунка:
- антикрит конечно же черепахи с варваром, хотя варвар мне против критов - как мертвому примочки, личное наблюдение, паладин лучше режит шок а парилка, иногда да срабатывает. К тому же если будет центурион, то паладин однозначно, а варвр уже вопрос.
-антимаг... Во многом, думаю будет ориентир на Лича, ибо рейдить то надо. Здесь два варианта на урон и на защиту. Если на урон, то это пожератели по всему шмоту на 2 руны, в том числе и на кровь. Итого с паладином 40% доп. урона от сжигания. Если на защиту то антимаги, в купе мифр.щитом в броню, как на мой взгляд 7% срезки урона от каста, причем, замечу, стабильной срезки, это куда полезнее. Черепах не будет, ибо против Лича они не выгодны, о чем я уже неоднократно говорил. Но если миксить с антикритом, то пара-тройка будет к месту.
Один момент, админы все делают по максимуму, простой люд сего сделать не может и кое где нужно проявлять не только чудеса раскачек но и экономическое обоснование. К примеру чем прочнее вещь, то в неё нужно вставить слово подороже и наоборот. И не забывать какие части тела блочим, дабы износ распределялся меньше. Вобщем включаем еще и экономическое КПД.
Вобщем будет нечто такое, поживем увидим

Хотя могут и замиксовать. К примеру, я крайне некомфортно себя чувствую без второй атаки, поэтому, скорее всего, подымут её на этом персе, до более/менее приемлимого значения. А если сделают универсала, то он в чем то будет провисать... но хотелось бы увидеть именно вариант для 30+ а не 40, ибо танков 40+ раз-два и обчелся.