Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2010, 20:49
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

1. Верховный Паладин Синобит [51] Информация о персонаже
Раса: Орк

2. На самом деле в Хаддан попал намного раньше данного персонажа, но будем считать, что отправной точкой является Син - 17.12.2007. Собственно, с этого момента игра для меня стала иным препровождением времени, увлекательным приключением по ту сторону экрана. Каждому нужно расслабляться и получать определенную дозу положительных эмоций, именно так на меня оказвает воздействие Хад. После того, как я забросил одну культовую и мною очень любимую ММОРПГ – Хаддан достойно занял её место и не покидает его, достойно выдерживая множество иных соблазнов.

3. Зовут меня Александр. Родился 15 декабря 1981 года. г.Одесса, Украина. Окончил ОГАС=) по специальности инженер телекоммуникаций. Был в команде КВН, участвовали в отборочных играх. Женат, воспитываю дочь, работаю в землеустроительной фирме. Увлечения: графоманство, музыка, киноман, литература, авто, мир компьютерных игр, в далеком прошлом большой почитатель вселенной MTG и SC.
Изображения