Квест балин...чтож напишу чтоль тоже квест))
Итак, почему нельзя ввести квесты которые определяли бы вашу склонность?Какая нибудь отметка в личном деле?
В Баре за столиком появляется фигура в капюшоне. Бармен говорит,что это странник прибывший издалека (из-за Моря,из-за Гор,нужное вписать) и он ищет помощи. Походите к страннику и завязываете разговор. Вариантов несколько и каждый определяет развитие диалога и предложенную награду.
На пример:
-Здравствуй,Странник,меня зовут [Name]. Я слышал тебе,нужна помощь?Расскажи мне...
-Здравствуй,доблестный воин,бла-бла-бал.Позволь рассказать мне свою историю,бла-бла-бла.(Денег не предложит,но что-нибудь пообещает рассказать(то есть +опыт))
Ну это предрасположенность к свету(или к порядку,как идеологию пропишут)
Вариант 2:
-Я слышал тебе нужна помощь.Я готов предложить свои услуги,за определённую плату конечно...
-В тебе сразу видно делового человека,присядь я расскажу тебе твою задачу.
(даст денег,не даст опыта)
Ну и в этом стиле.
Дальше Странник посылает тебя к Рыцарю(Воину,Чародею,Дракону) забрать у него амулет,который тот у него упёр. На подходе к пещере(замку,хижине амбару)
Стоит щит(написано что дальше хода нет) с логической загадкой...варианты - подходишь посмотреть(на тебя нападают стражи(експа)),уходишь назад рассказать всё страннику(вручит тебе медальон(амулет,рог)) пройдёшь спокойно.
В пещере(замке и т.д) сидит дракон(рыцарь,чародей и т.д) варианты разговора(узнаешь историю,кто такой странник,попросишь амулет,или подерёшься и возьмёшь амулет).Приходишь назад,видишь что странник это некромант,он амулет отбирает и хочет сделать тебе ручкой..ну и твои действия.Убьёшь,получишь свои деньги,експу и скажешь пока или после этого всё равно убьёшь.
Ну и концовка возвращение амулета.
После этого можно вводить в личное дело предрасположенность к склонности.Не решающий фактор,но обратить внимание зато принимающий может. Если будет прописана идеология склонностей могу сделать прописать квест полностью. Вот..такая вот идея.
Последний раз редактировалось DarkFLame, 05.09.2005 в 02:12.
|