Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2010, 00:45
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от KuKiskaKu
мб дико прозвучит... но может ввести новый параметр? скорость магической атаки? и привязать его в мудре-интеллу-энерегетике там... тогда не будут маги качать ловку и мб даже посохи оденут...
А ведь верно!! Уж арты поменять не проблема(или перекупать арты обратно ибо они недееспособны или поменять стат, что лучше?)

По магиям:
1) согласен противоположное должно быть ограничено противоположным
воздух/земля, огонь/вода, черная/белая, природа/техника
ограничиваться это значит что до 4(выбран как средний ур.) круга магии можно качать обе школы, а вот выше уже только 1...
2) Введите уже 8-9круги ибо это решит тучу проблем(хотя и откроет не много новых)
3) криты-побеждают у всех, это баланс? кто-то говорит о том что это не так, попробуйте стать магом, уваротом и танком(инкорны или 20АМН как хотите) и попробуйте...Я знаю много магов ушедших с этого пути в легкий путь крита..
4) помойму надо давно дать особый параметр-усталость он то и не даст воинам
1) качаться без продыха
2) наносить десятки ударов в то время как маг его давно уже бьет посохом(мана кончилась) так же этот параметр пусть регенится в бою, причем чтобы не видить мутантов повесить % регена на шмот(уварот на шмоте 5 от ловкости у критов злости у танков конечно же выносливость)
5) так же ввести реген маны в бою (точе что и у воинов 5 повесить на комплект(золото регенится от мудры алмаз от интелекта))

4 и 5 пункт уточню: мудр и интелект регенят ману, а вынос злость и ловкость усталость...это позволит снизить % магов в "чужих" комплектах...хочешь комплект воина? обойдешся без маны в бою(зато у тебя будет 2-4 удара)...