Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2010, 12:35
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

1. _звезда_
2. Как-то зашла в кабинет к нашему сисадмину, поискать в интернете кое-какие документы для работы (поскольку в нашем отделе траффика хватает только открыть и погоду посмотреть). Сисадмин предложил совместить приятное с полезным: поработать и параллельно, раз в 10 мин набирать 4 циферки в другой вкладке. Именно там, где его перс усиленно качал путь (к сожалению, уже давно в ПСЖ). Так состоялось мое первое знакомство с Хадданом. А потом поддалась на уговоры и сама зарегистрировалась.
Первый блин комом, игру практически забросила, а потом начала снова. Так и появилась _ЗвЕзда_. И началось, наставник, клан, первые робкие шаги в журналистике, новые и новые знакомства, друзья, модератроство, и снова журналистика.
3. Меня зовут Аня, 28 лет.
В жаркой-жаркой среднеазиатской республике, в красивейшем поселке, окруженным кураминскими горами, накануне Женского дня я появилась на свет. А в 1993 году переехала в заснеженную Сибирь, в обычный маленький город. В школе была двоечницей и бездельницей, но наши золотые учителя все же умудрились вложить нужные знания, потому в универ поступила и даже окончила его с красным дипломом, так получилось.
По жизни неисправимая оптимистка, лентяйка и трудоголик, жутко серьезная на работе и хохотушка со друзьями и родными. Обожаю кошек, даже воспитываю одну кошачью особу, хотя кто кого, там еще разбираться надо. Играю в футбол в дружеской команде в полузащите. Иногда пробую писать сказки и коротенькие рассказы.
4.

В рабочем обходе

Лучше гор могут быть только горы (с)

Я + Хаддан

На прогулке
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)

Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 23.06.2010 в 16:07.