Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2010, 23:33
Аватар для Amoris Ate Amoris Ate не в сети
Воин

Amoris Ate На правильном пути
Отправить сообщение для  Amoris Ate с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Amoris Ate

1. Хранитель Духа Amoris Ate [53] Информация о персонаже
Раса: Эльф

2. Первый раз игры, скажем так, пробный, был в самом конце 2006 года по приглашению лучшей подруги. Но, видимо, как-то не сложилось и совершенно спокойно ушла из Хаддана, полностью уверенная, что больше никогда не увижу знакомого значка и не менее знакомой ссылки. Но не тут-то было!
Буквально через год узнала о том, что та же лучшая подруга начала снова играть, причем весьма активно.
Ну не бросать же в беде человека! Поэтому пришлось в очередной раз увидеть заветное слово: "Регистрация" и ... Вот так все и продолжилось.
За пару лет активной игры в Хаддане прошла через огонь, воду и медные трубы. То есть пару разводов, работу журналистом, сменила несколько кланов (Тёмный Двор, Новая Лига, Дом Семи Ветров, Terra Nova, PC), где, убрав картинки в сторону, встретила множество весьма необычных и интересных людей.
В общем, скучать не приходится.

3. Я живу в Северной Венеции России, т.е. в Санкт-Петербурге Мне 18 лет и учусь на Истфаке СПбГУ на искусствоведа.
В свободное время, как многие успели убедиться на себе, занимаюсь тем, что создаю образы для хаддановцев (ну не только образы, конечно)
По жизни оптимистка со скептическим взглядом на мир, но это первые 5 минут общения
Считаю себя сангвиником, но со странно-холерическими отклонениями)
Во мне живут как будто два человека, недаром родилась под знаком Близнецы: один - разрушитель, другой - созидатель.
Вскипаю за секунды, но дольше минуты обычно не злюсь. Немножко сумасбродная, но уж как есть

4. ...

5. ну и собственно Хаддан
...

Последний раз редактировалось Amoris Ate, 11.08.2010 в 20:46.