Цитата:
Сообщение от Martini_
Вот ты умный такой, а че реал не кидаешь, игру финансами таким образом не подпитываешь, а сидишь только и делишся умными мыслями тут, типо остальные дураки собрались, мне кажется то что сделали не так просто сделать, а ковырять в носу и учить других много ума не надо 
|
Нк если Вы заметили, то я дураками никого не называл... я всеголишь пытаюсь донести одну простую мысль, что анимация проект не спасет, а на счет реала - за 4 года не залил ни копейки, не потому, что я такой крутой задрот, а потому, что вкладывать свои честно заработанные за нарисованные картинки мне как то не айс... я лучше свою будущую жену свожу в ресторан или куплю мебель в нашу новую квартиру)) и честно - я благодарен всем реальщикам, за то, что этот проект ещё жив. Пусть для моего профания, или для чьих то посиделок в храме... или для срача на форуме, но жив... и те кто остались - как правило, далеко не новички и знают игровой процесс от и до... они здесь потому, что здесь их друзья или потому, что влито столько, что, перестать лить, значит признать то, что деньги были спущены впустую