Цитата:
Сообщение от Texis
Занятно слышать такое отношение к действующему законодательству от бывших инквизиторов. Вам ли не знать необходимость законов в нашем мире!
|
Многоуважаемый Павел, я прекрасно осознаю необходимость соблюдения действующего законодательства, но так же считаю его недоработанным. Рада, что Вас хоть что то сейчас занимает - раньше было хуже.
Цитата:
Сообщение от Texis
Вместо того, что бы "до основанья старый мир разрушить" попробуйте взглянуть на проблему с минимального уровня - рейтинг наставников, передовая линия в обучении малых уровней.
Сколько у вас учеников, сколько пользы им вы приносите каждый день?
Конечно, передать один элик и не тратить время на обучение проще, и после можно громко говорить, что мы спасаем мир от злых происков...
|
На рейтинг я смотрела буквально месяц назад весьма внимательно, т.к. решила прокачать инкорны. Но ввиду того что свою основу я качала несколько лет тому назад - все забыла и посчитала необходимым обратиться за помощью - прикреплялась за наставниками неоднократно, но никакой помощи от них я так и не получила... Посему считаю лицензии наставников такими же недееспособными как и лицензии адвокатов.