Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 18:07
Аватар для Akutagava Akutagava не в сети
Послушник

Akutagava Простой пользователь

Как из топа Улыбки, так и из Вашего ничего нового о Скорцени не узнал. У самого валяется в шкафу две книжки посвященные исключительно спец операциям Скорцени ))) Поэтому и советовал Улыбке закрыть топ. Разведывательно-диверсионные подразделения, которыми руководил Скорцени, так же как и СА не брали участия в карательных операциях и поэтому причислять его к нацистским преступникам тяжеловато. Но вот проблемка одна. Эти подразделения были составной частью СС и было пару судебных дел, в которых говорилось, что Скорцени таки принимал участие в карательных операциях. Не все так просто, фиг разберешь. Поэтому рекомендовал закрыть тот топ и рекомендую закрыть этот топ, поскольку сомневаюсь, что все отписавшиеся в топе Улыбки в свободное от работы(или учебы в детском саду) время занимаются исследованием национал-социализма как идеологии или истории Третьего Рейха. И вместо разведения деРЬмагогии просто сразу написать админам – пусть решают.

Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели!

Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем

Последний раз редактировалось Akutagava, 06.07.2010 в 18:47.