К советским диверсантам отношусь замчательно,как и к любым другим,особенно к нашим героям партизанам.Просто если вы ещё не поняли меня интересует само диверсионое дело и партизанщина.Скорцени в своём роде король партизанов,он это доказал.Касательно сторон 2 мировой у меня нейтральное отношение.Один дед в конц.лагере умер,второй в СС Галитчина воевал,поэтому у меня и Сталин и Гитлер дедов забрали.Политика мне интересна,но не того времени.Меня больше как раз люди того времени интересуют как Скорцени и в отличии от вас я уважаю павших с обоих сторон и вам советую.Вы дальше своих квартир и офисов ничего не видели,поэтому и не нам судить.Касательно тог,что я уделяю внимание 3 рейху-это моё личное дело.Думаю все согласяться что Рейх-хороший пример сильного тоталитарного государства.Если бы Адольф не развязал так рано войну,сейчас не было бы ему равных.Сравните нынешнее общество и общество того времени.Сейчас эпоха безкультурия и безнравствености.Не знаю как вы,а я бы выбрал то сильное,высококультурное общество.Напоследок...В подчинении Скорцени были и отряды русских не плохо справляющихся со своей работой
|