Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2010, 14:53
Uber_Mephisto  

Эмм. Чево они слизали? Если они что и слизали, то атб шкалу и передвижение по полю бою.

Стиль изображения юнитов мне вообще не понравился, особенно демонов. Раньше это были вполне себе демоны, т.е. большие страшные и огненные. А сейчас какие то козявки по полю бегают, хрен поймеш, демон это или таракан.

Эльфы в целом неплохи, а империя вообще отлично. За исключением ангелов и архимагов.

Короче, если бы в названии не было слова "Disciples", то все было бы крута xD

ЗЫ: Вообще, я во всем виню в основном издателя. Вывалили в декабре практически альфа версию. Я, как честный гражданин, пошел в магаз, вывалил 500 рублей деревянных, и довольный пришел домой. Первым делом меня ввела в некое недоумение защита - какойто стремный новый старфорс с ограниченными активациями. Ладно, чорт с ним. Запустил кое как. Идет заставка, слышу приятную музыку. Хренак - вылет. Ладно, запустил еще раз. Запустил таки игру. Заклинивающие звуки и вылеты - ладно, и не такое видал, с кем не бывает. Вырубил звук, сохраняюсь каждые 5 минут. Гамаю вопщем. А потом обрушились БАГИ. Просто таки лавины багов. Интересно даже стало, к чему был бета тест о_О Финишом стал АИ. Беспощадный и бессмысленный. Тремя юнитами зависнуть у ламберта, стоящего на ноде, в то время в двух шагах стоят мои маги и весело пуляют молнией - это сильно.
Еще и онлайновую браузерку сделали. Брр >_<
+ Акелла заказала несколько кнг по вселенной. Что примечательно, все авторы - женщины. Решили вывалить груду макулатуры и набить еще деньжат.

О_о хрена эпос получился. Аж на слезу пробило xDDD