Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2010, 13:05
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от Uber_Mephisto
У этих проектов как минимум одинаковые названия, одинаковый жанр, одинаковый сеттинг. Естессно их надо сравнивать. К тому же 2 часть вышла лет эдак 7 назад если не ошибаюсь.

То что в России есть такие люди лично я убедился давно - корсары, космические рейнджеры, герои.

Я порадовался конечно тому что наши выходят все больше на международную арену. Но это не повод восторгаться плохим продуктом. Если продукт плохой, то и надо говорить - "плохой", не изыскивая оправданий его плохизны.

Ты видел форум дисциплов? Судя
по хорохористости комунити манагера .dat, у них было опыта видимо как у Блаззарда, не меньше. Да и Анри как-то прямо заявил, что деньги рулят. Заявил в весьма грубой форме. Ну, это видимо на почве гениальности, я считаю Анри отличнейшим художником

ЗЫ: Хотя Патрик Ламберт для дисциплов 2 нарисовал гораздо лучше, имхо

как тебе казать,корсары,рейнджеры,герои - всё это немного не то)Вот их же ты не сравниваешь с зарубежными Я могу пойти на сайт про игры,и тебе кинуть мульон игр,которые хуже проработаны чем disciples 3,и это игры не старее 2008 года)ОДно дело выпустить игру - другое дело её поддерживать)Или ты хочешь сказать что пятые герои выпустили и все были рады? - да нифига подобного,рады были тому только,что пятые похожи на третьи,а не на четвёртые,но в остальном всё было плохо(и в некоторых местах хуже чем disciples 3 сегодня),их спасло что поддержка идёт хорошая - выпускают аддоны,русские умельцы выпускают карты очень хорошие и т.д.Я молчу про то,когда увидел альфа версию героев пятых,зная сколько лет она прорабатывалась,то думал что героев уже не реанимировать,потом купил релиз - опять подумал что не реанимировать,но пошли аддоны,исправление багов и т.д. - и боле менее норм стало,так вот и стоит подобного ждать от даты,по поводу их поведения в комьюнити - так это сказывается опыт,а точнее его отсутствие)

Про близард - не сравнивай огурец и банан.Уважение к близарду у многих держится только за счёт старых серий и старых программистов/художников,которые пытаются не отойти от сути серии,а вот весь менеджмент управление и т.д. - я бы описал это так - "Деньги есть,ума не надо"