Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 14:23
Аватар для Sode no Shirayuki Sode no Shirayuki не в сети
Паладин

Sode no Shirayuki Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Sode no Shirayuki с помощью ICQ
По умолчанию Чистые фуллы, неведанные миксы)))

Такое предложение есть. Навеяно одним топом выше и собственным опытом в ММОРПГ (хотя Хад это не РПГ, ©, я, где то на форуме )

в общем суть: всем известно, что, какая-нибудь ерунда типа пояса коварства, или колец АО, абсолютно никому не нужна. так вот, предлагаю сделать бонусы на различное кол-во вещей одетого комплекта.
пример:
кожаный комплект, 4й лвл (танк): 3 вещи: выносливость +2(+3,+4, кому как нрава), 6 вещей - восстановление здоровья +30%. вещи мода Х не в счёт.
комплект ветра, 6й лвл (увёрт): 3 вещи: ловкость +4, 6 вещей - уход от атаки +20, 9 вещей - скорость передвижения +25%.
комплект АО, 9й лвл (крит-щит): 4 вещи: злость +5, 8 вещей: шоковая атака +30, 12 вещей: урон +5%

это приведено просто для примера, как можно реализовать. бонусы желательно делать профильные, а так же менять местами типы бонусов на комплектах. можно сделать разные бонусы на одном комплекте, в зависимости от того что одето: например броня расправы+штаны+наручи(образно) дадут силу +10. а кольцо, наручи и шлем АО дадут, к примеру, ещё +10 силы. таким образом можно будет не только увидеть людей в целиковых фуллах, что сейчас невозможно, но и увидеть какие то невероятные миксы, наподобие того что я описал. конечно, всё надо прорабатывать, но, если нуб оденется на 9 лвле не в +2, на которое хрен насобираешь, а в микс+0 и +1 шмота, получит бонус и увидит что может рубить ботов в +2 на заслоне - я вас уверяю - это его задержит в игре как минимум надолго потому что копать много не надо будет))) о плюсах кузнецам я уже молчу)

опять чтот много написал, если осилили, можно кидаться тапками)
Раса: Эльф