Цитата:
Сообщение от Ктулху
вот от тех, кто говорит что денежная компенсация не нужна - не вижу аргументов...
вот смотри, я качался - мне дали изгой - эли пропали, значит и деньги пропали.
Я общался на тему сделки. дали молчу - не смог совершить сделку. я не говорю что сумму сделаки надо компенсировать, но компенсация за неудобства должна быть.
Если не деньги, то что?
Критикуешь? Предлагай.
Предлагаешь? Делай.
Делаешь? Отвечай.
|
Говорил по поводу сделки? отписаться можно через соклана\инкорну\друга, денег ты в любом случае не потеряешь. Да и общаясь насчет сделки вряд ли ты схватишь надолго молчанку, если конечно же не будешь договариваться матом

Да и за время молчи поезд никуда не уедет...так за что платить?
Кстати, Белатрикс очень неплохо сказала в первой строке, послушайте ее. Не дай Бог превратить работу инквизиции в коммерцию. Инки ведь тоже совсем подругому начнут относиться к лояльности наказаний, если будут знать, что в случае ошибки вам кто-либо даст денег. Ув. Ктулху, Вы как обычно роете себе же могилу, поверьте, никто на этом не заработает и извинения от инквизитора будут куда ценнее , чем эти монеты

Мы работаем как раз ради ВАШЕГО удобства, за это ВЫ нам ничего не платите, так что уж позвольте не строить тут кто кому что должен платить и остановимся извинениями в случае ошибок. Не думайте, что нам приятно делать ошибки или мы их делаем специально. Ошибок не допускает лишь тот, кто не работает.