Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 11:28
Маг'а'раджА не в сети
Монах

Маг'а'раджА Его начинают уважатьМаг'а'раджА Его начинают уважатьМаг'а'раджА Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Маг'а'раджА с помощью ICQ

Я очень долгое время не верил в Бога. Я объединял веру и религию в одно и всем глаголил, что это развод (в принципе то, о чем тут все так пишут здорово). Почти полтора года назад со мной начали происходит ужасные вещи. Чуть ли не до того, что я сидел дома обхватив руками колени и расскачивался в разные стороны. И самые мрачные мысли посещали меня. Долги, угрозы, смертельные болезни, безденежье, жизнь без тепла, без любви, без нежности, смерть, крах всех желаний, сумасшествие, отчаяние, изоляция, безвыходность, наркомания, алкоголизм, дебилизм и мастурбационизм в конце-то концов!!!!!!!!
Я сходил с ума. Страх страх страх!! Во всем! До последней ниточки пробирал всё мое существо.
И знаешь.. Я выбрался. Я вспомнил, что у меня есть что-то большее. ЧТо у меня есть моя жизнь и мои ангелы. Я снял корону с головы и попросил помощи у Высшей Силы. Со страхом, но попросил. Бог услышал. Я познакомился с шансом. Шанс к жизни. Начал выбираться. Строить всё заново. Семья, отношения, работа, дом.. мой мир внутренний, мои чувства, моя душа. Всё это начало превращаться в одно целое. Преобретать такую силу. С которой я могу радоваться каждому моменту в жизни. Рассматривать цветок или целовать ямочки на пояснице своей жены.. Слушать слова благодарности от начальника или говорить своей маме о любви к ней. С верой легче. Легче воспринимать себя таким, какой я есть. Легче воспринимать людей такими. Интереснее жить. Видеть маленькие чуда или наслаждаться удовольствием. Я веру в ВС. И верю в то, что она желает мне только добра. И всегда знает, как мне будет лучше. Это учит меня доверять. Это помогает мне жить с надеждой в сердце. И чувствовать тепло, которое дает мне моя ВС. И я действительно рад за людей, которые верят. Вера дает жизненную энергию, которую не даст ни один наркотик, не одна профилактика, и даже сто кружек кофе. С верой сувтвуешь свою силу, свою любовь к окружающим и к Богу. А главное к себе. Ведь только любя себя, любя начало Бога в себе, созданному по его подобию, начинаешь любить людей вокруг себя и мир, открывающийся перед твоими возможностями.

Надеюсь, друг, ты меня услышишь.