Цитата:
|
Сообщение от Maximus_Valme
Тот я смотрю Песьяков отбил на ногу Думбии, хотя и расстояние было больше и тянуться не пришлось. Даже не знаю, что и думать, вывод напрашивается один: в рамку первым вратарем сборной Отблеска, а запасным HELLHUNTER’а. Может не забьем, но точно не пропустим с такими мастерами. Куда только Адвокат смотрит…
Куда он там выбежал и не поймал? Рыдаю! Если б он остался стоять, то Керж бы ему с руками забил. Ну а бежать ему было далекооо, так что Кержу было ну никак не промазать. Посмотри игры прошлого чемпионата и посчитай сколько вот таких вот моментов, как у Кержа засирали.
Кому-кому Песьяков отбил?Ты игру смотрел?Такое чувство что нет. Песьяков выстроил стеночку и побежал не вт от угол, а уж потом когда мячик увидел, то ринулся к противоположному углу, куда Игнашевич мячик переправил. Гол лава я думаю комментировать не надо.
http://forum.haddan.ru/attachment.ph...d=12806797 19С момента передачи прошла 1секунда.
|
Угумсс

А главным тренером Максимуса

Ибо уж кто-то, а лучше него в футболе никто не разбирается
По игре:
Очень расстроен, ибо несмотря на большое время владения мячом и грамотных действиях наших защитников, во многих эпизодах мы все равно проиграли. Хотя курьезный гол с нашей стороны и офигевшее лицо Березуцкого у меня вызывал гомерический хохот. Очень порадовали Алекс, жано и особенно Баженов. Веллитон тоже неплох. но вот что-то опаздывал парень. Не понравился мне новичок Зотов. Уж очень он эмоционален, но надеюсь, что скоро это пройдет. начинает потихоньку разочаровывать Ибсон. Взбесило поведение Мамаева. Мало того, что в открытую нарушал правила, так ещё и на судью пер. В прошлом году за такую борзость Анюкова наказали.