В отличие от тебя,склоняющего голову,я был в чс половины хаддана,ведь я играл в пиратах и мне это очень нравилось)))И скажу тебе,отлично игралась и никому я не платил))) На монетной бирже было легко достать амн в то времяи войны клановые были под экв))) так что протри глаза,засранец,и перечитай еще раз. Там толково написано,для чего я открыл эту тему. На проверку фана от политических войн и фана от хаддана в целом

Так что пшел вон выплачивать свои контрибуции)))

Я даже не сомневаюсь что ты часть стада,раз откликаешься на слова пастуха.
Чс всегда можно отсрочить,договрившись и выплатить.Так что незнаю ниодного человека который ушел из-за чс,быть может ты? Пуля,дамп,айс,все великолепно играли будучи в чс топов,напротив они стремились туда попасть для фана.Но тогда макс лв был 30ый, и шмот до +4 и раров с артами соответ.В Любом случае баланс средних сил был проще по времни достижения.
Тссс,стадо оно и есть стадо и всегда им было и будет.Правило простое разжигай костры и кидай дров) Типичная провокация) Вы говорите что считаете тему говном,почему подобно мухам слетаетесь?))) Говно самое сладкое событие в вашей жизни в хаддане?)))))))
Ладно ладно,я устал от этого))Прощайте)