Цитата:
Сообщение от _ЗвЕзда_
А чем не устраивает нынешняя система голосования.
|
Тем что не опубликовывают резултаты после каждого этапа.
Вообщето я имела в виду все конкурсы, проводимые на форуме, но если ты решила обсудить именно Мисс-Мистер Хадд, тогда слушай:
Цитата:
И так для объективности выбора было сделано 3 этапа. Если какие-то кланы не хотели принимать участие в голосовании, то это только их личное дело.
|
Этот этап раставил акценты в конкурсе.Так как чем больше участниц, тем больше очков кто-то получит за 1ое место.
Цитата:
други/родители/супруги/любовники/дети/бабушки/одноклассники/коллеги (нужное подчеркнуть), голосующие за своего кандидата. Но опять же: бесклан безынкорный. Всех левых потом отнимут.
|
Вот тут я вижу чистой воды обман. алёнка мне писала, что максимум 9 очков получили за этот этап, но такого быть не может. Не знаю как за других, но за меня максимум 2 инкорны по ошибке голосовали.
Цитата:
Ну и третий этап: жюри. По опыту скажу, 4-5 человек, будучи друзьями ( и т.д. см. список вариаций выше) на ситуацию кардинально повлиять не могут.
|
Вообщето судей 6 во главе с алёнкой

Цитата:
А уж если совсем "честно" проводить, то:
|
Если честно, то совсем другие должны были быть результаты.
Цитата:
"Да отдайте эпик Инне и не заморачивайтесь с конкурсом".
|
И откуда ты взяла, что я о себе говорю и о конкурсе Мисс Хадд? Я обо всех конкурсах и об их проведении.
Цитата:
ЗЫ Не имею привычки НЕ подписываться в репах.
|
учтёмс.