![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ∇ 21:56 123 => *Ceasar* У половины боты. Я бы с радостью их сдал, но Инки скажут - нет доказательств
21:59 123 => *Ceasar* Я сидел около 18 часов в день 7 дней - первое не получил. Как думаешь? Ну выдайте вы этой половине 5ые ступени. Никто из, нас, смертных не будет против. Только ЗА! ПОтому что появится шанс. Интерес. ну блин( я просто в шоке. Старана идиотов. Ну у Вас вобще совесть то есть? ну мы же люди. Ладно я. мне 22. только бабы и бухло на уме. ну вот как 1231231 в 45 лет может сидеть часами Обновить, подать заявку, обновить подать заявку. или 12313132? женщине 30ик! а она уже при мне 2ой час клацает сидит! Ничего личного к ПК. из всех ников эти больш всего запомнились. ради интереса написал человекам 10! из них 7 очень хороших знакомых! 2 ответило. и еще с 3ех левых 2 ответило. остальные молчат! видать не успевают за клацанием..... ап дей. Заметил общее у всех ботоводов и в лабе и тараканы и тп. Это зачастую Киевские
Покурим? Потерпим! ![]() Одесса - Мама!Ростов - Папа! ![]() Последний раз редактировалось Ceasar, 18.09.2012 в 16:40. |
|
||||
|
||||
![]() ![]()