![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1) http://forum.haddan.ru/showpost.php?...8&postcount=71 - я так понимаю фин тогда с кем-то из администрации советовался, почему все же нельзя закрывать за юзера сундук? Ресы поднимать - можно, отправлять сообщеньки - можно... просто странно будет выглядеть пустой сундук
2) Можно ли сделать в виде расширения переключение по слотам? |
|
||||
|
||||
![]() 1. автоматизация запрещена.
2. непонятно
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не прошу разрешить открывать сундки, я прошу дать возможность их закрывать 2) Человек жмет ctr+2 - у него вторая страница слотов открывается, жмет alt+4 у него нажимается средний первый левый средний слот ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1. вот запрещена.
2. это можно. хоткеи - не автоматизация, а автоматизация - не хоткеи.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() ладно, делай, пусть только сундук сам открывает юзер.