![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() А не жирно ли природникам призывать своих зверушек на АК, не тратя при этом ход?
|
|
||||
|
||||
![]() ммм, нет?
|
|||
|
|||
![]() У природников с 1-го же раунда 5 ботов, из них 3 дамагера (которые лично в моей категории наносят очень приличный урон, фактически они и убивают) и защитник, которого тяжеловато пробить. Некоторые еще ставят грифа на защиту, ну это не суть. И я честно не понимаю как убивать природника. Сначала бить его дамагеров? Какой смысл, на новых ему даже хода не придется тратить. Рассчитывать что у него мана кончится? Тоже глупо. Бить его самого - бесполезно. Тебя снесут раньше. Несколько логов для примера
PS| Никак не хочу обидеть или задеть персонажа ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Tavez, 04.01.2013 в 00:05. |
|
||||
|
||||
![]() Ну тогда могу посоветовать Вам сей великолепный класс использовать)
А вообще смотрите на действия заклов, весь этот зоопарк не стает на защиту, а те что встают - требуют хода. Вы за весь бой один удар только по самому призывателю сделали. Выводы делайте сами. Ответ нет по первоначальному вопросу.