![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая администрация!
Во первых я хочу сказать вам большое спасибо за ваше активное ввидение новых фишек в игре. Столько нового за рас если честно давно уже не было. Но если честно, думаю было бы для многих игроков и кланов приятней, если бы вы сначало обработали заказы на арты. Допустим наш клан ждёт опять почти месяц клан артов на крита (когда заказ на клан арты стихийников будет обработан вообще не известно, так как ещё даже не получили ни ответа ни привета, что заказ был получен(заказали 13.01.). Я хорошо понимаю что вы хотели отдохнуть после Нового Года и поэтому никто вас не трогал. Но после праздников люди хотят получить долго ожидаемые вещи. Большое спасибо! С уважением Александр |
|
||||
|
||||
![]() Заказами на Арты занимается один
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Изучено, принято и закрыто. Ожидайте артов от ![]() ![]()
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 18.01.2013 в 21:22. |
|
||||
|
||||
![]() Поэтому пишу не только Александру а администрации, чтобы они подумали об этом и сделали чтото.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
даны ответы на все вопросы
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |