![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() скоры +4 со встроеной рункой Постапокалипсиса 14.01.013 13.146199999999999 змн. ( цена в банке через подробнее)
http://haddan.ru/thing.php?id=425768054&type=5894 на данный момент решил проверить, положил в банк и увидел уже 13.1324 змн. ( для того, кто в репу написал, это не ремонт, это цена сапог, просто через банк посмотрел, в магаз по-моему личные вещи нельзя класть) Получается износ таки есть? Это ладно скоры, кто-то ведь в кольцо первых встроил руну, почти сломанное, сломается-обидно будет. Последний раз редактировалось salomoner, 20.02.2013 в 19:25. |
|
||||
|
||||
![]() По поводу кольца первых (уж простит меня Администрация) - там износа нет 100%. Проверено в лабе, лесу и набрано 30кк+ опыта. Цена ремонта не изменилась.
|
|
||||
|
||||
![]() нет там износа, скорее всего проблемы с подсчетом точным.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Ну как нет износа, цена изменилась ведь не просто так, значит просто на скороходах нет антиизноса
|
|
||||
|
||||
![]() есть.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() и как тогда объяснить изменение цены в банке на скорики?
на сегодняшний день уже 13.1199 змн. |
|
||||
|
||||
![]() откуда я знаю, может вы их перочиным ножиком стачиваете.
засеките цену ремонта.