![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Появились техномаги, чаще всего встречаются техномаги с ружьем. Стреляют как известно эфирным заклинанием, от которого можно защитить. Также известно что техномагам нужен интеллект, но явно приоритетные статы ловкость/выносливость/интуиция и сила. Так что встает вопрос о голосе крови. С подшмотом крови х4 любой игрок (кроме мага) имеет 78% шанс защитить, а значит сильно порезать урон от выстрела. Сейчас в игре есть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1) Ждать ли снижение параметра защитник на голосе крови, ибо зачем нужен танк, если у нас есть мутанты, которые сочетают в себе все виды воинов. 2) Будет ли как-то техномагия противостоять персонажам с голосом? Маги могут вкачать точность магической атаки и попадать энергетикой, криты могут жертвовать шоком и тоже попадать по уворотам с голосом, техномаг не имеет возможности навредить персонажам с 100+ голосом крови. Не надо писать что таких персонажей всего 2. Раньше был один. Через пол года может стать хоть 5-10. Тут даже вопрос не в том, как техномагу противостоять увороту с голосом (пусть у него хоть 100% будет, это фишка уворота), а в том что танки и криты могут спокойно использовать чужой бонус крови и иметь огромное преимущество над всеми классами.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ответье-ка на такие вопросы: без артов такое возможно? сколько стоит обвес с таким голосом крови? ну контрольный выстрел: а ниче, что техномаги слабее физов и слив им - НОРМАЛЬНОСТЬ?
насчет защитника - ВОТ ТУТ ЕСТЬ ЧТО ПОДУМАТЬ. вполне возможно будем резать.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Сколько стоит? С акцией фулл арт с голосом обойдется чуть больше 2000 амн, для сравнения это фулл групповой арт средненький. Если посмотреть сколько игроков бегают в таком обвесе, то становится ясно
Вопрос в том, что техномаг в личных артах намного круче такого уворота сольет из-за того что не сможет дамажить по нему. Почему же тогда маги в групповых артах не имеют НЕУЯЗВИМОСТИ против уворотов, а танки не ночной кошмар критов? Да и пусть увороты могут делать 100% голос крови, но УВОРОТЫ. Почему маг не может миксовать, а крит может взять голос крови (ему ловкости вкачать то надо всего ничего, да и полезна она ему) и спокойно защищаться от эфирных заклинаний, а следовательно от выстрелов техномагов? Превосходство физов над техниками - нормально, иммунитет у физов к техникам - не нормален. Кстати потом не сетуйте на то, что все затеи с РБ убиты. Те же бездушные элементарно проходятся сейчас с голосом крови даже без упивки, просто с чарками на вампу. Ну и контрольный выстрел: крит-мутант с 100% голосом крови против чистого крита не антикласс, а имеет иммунитет против него (за исключением редких случаев не шоковой атаки).
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() Последний раз редактировалось Otrava, 14.04.2013 в 22:51. |
|
||||
|
||||
![]() А вообще лучше точно ответьте (да/нет): будете резать возможность не уворотам пользоваться голосом крови?
Просто хочется знать чтобы не было ситуаций, когда потратился, перекачался, а тут бац и срезка.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Причем любые значения голоса крови читерны. Вы фиксите незначительные миксы (и то сперва миксами не называете), которые даже не сильнее чистого класса, а реальный дисбаланс с перками крови править не желаете.