Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2013, 16:09
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь
По умолчанию Голос крови снова

Появились техномаги, чаще всего встречаются техномаги с ружьем. Стреляют как известно эфирным заклинанием, от которого можно защитить. Также известно что техномагам нужен интеллект, но явно приоритетные статы ловкость/выносливость/интуиция и сила. Так что встает вопрос о голосе крови. С подшмотом крови х4 любой игрок (кроме мага) имеет 78% шанс защитить, а значит сильно порезать урон от выстрела. Сейчас в игре есть Верховный Паладин Зигмунд Фрейд [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф, которого астральныме стрелы сильнее бьют, чем любая эфирка, скоро будет Сила: Некромант, Душа: Паладин Души Kazakh [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, у которого станет 100+ голоса, а значит полный иммунитет от эфирки и шоковой атаки. Отсюда 2 вопроса:

1) Ждать ли снижение параметра защитник на голосе крови, ибо зачем нужен танк, если у нас есть мутанты, которые сочетают в себе все виды воинов.

2) Будет ли как-то техномагия противостоять персонажам с голосом? Маги могут вкачать точность магической атаки и попадать энергетикой, криты могут жертвовать шоком и тоже попадать по уворотам с голосом, техномаг не имеет возможности навредить персонажам с 100+ голосом крови. Не надо писать что таких персонажей всего 2. Раньше был один. Через пол года может стать хоть 5-10. Тут даже вопрос не в том, как техномагу противостоять увороту с голосом (пусть у него хоть 100% будет, это фишка уворота), а в том что танки и криты могут спокойно использовать чужой бонус крови и иметь огромное преимущество над всеми классами.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 14.04.2013, 21:53
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Ответье-ка на такие вопросы: без артов такое возможно? сколько стоит обвес с таким голосом крови? ну контрольный выстрел: а ниче, что техномаги слабее физов и слив им - НОРМАЛЬНОСТЬ?

насчет защитника - ВОТ ТУТ ЕСТЬ ЧТО ПОДУМАТЬ. вполне возможно будем резать.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 14.04.2013, 22:47
Магистр

Сколько стоит? С акцией фулл арт с голосом обойдется чуть больше 2000 амн, для сравнения это фулл групповой арт средненький. Если посмотреть сколько игроков бегают в таком обвесе, то становится ясно

Вопрос в том, что техномаг в личных артах намного круче такого уворота сольет из-за того что не сможет дамажить по нему. Почему же тогда маги в групповых артах не имеют НЕУЯЗВИМОСТИ против уворотов, а танки не ночной кошмар критов? Да и пусть увороты могут делать 100% голос крови, но УВОРОТЫ. Почему маг не может миксовать, а крит может взять голос крови (ему ловкости вкачать то надо всего ничего, да и полезна она ему) и спокойно защищаться от эфирных заклинаний, а следовательно от выстрелов техномагов?

Превосходство физов над техниками - нормально, иммунитет у физов к техникам - не нормален.

Кстати потом не сетуйте на то, что все затеи с РБ убиты. Те же бездушные элементарно проходятся сейчас с голосом крови даже без упивки, просто с чарками на вампу.

Ну и контрольный выстрел: крит-мутант с 100% голосом крови против чистого крита не антикласс, а имеет иммунитет против него (за исключением редких случаев не шоковой атаки).

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

Последний раз редактировалось Otrava, 14.04.2013 в 22:51.
Старый 15.04.2013, 15:23
Магистр

А вообще лучше точно ответьте (да/нет): будете резать возможность не уворотам пользоваться голосом крови?

Просто хочется знать чтобы не было ситуаций, когда потратился, перекачался, а тут бац и срезка.

Старый 21.05.2013, 21:30
Магистр

Цитата:
Ну и контрольный выстрел: крит-мутант с 100% голосом крови против чистого крита не антикласс, а имеет иммунитет против него (за исключением редких случаев не шоковой атаки).

Причем любые значения голоса крови читерны. Вы фиксите незначительные миксы (и то сперва миксами не называете), которые даже не сильнее чистого класса, а реальный дисбаланс с перками крови править не желаете.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск