![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Друзья. Я вот на счет чего. Было залито с Начала акции "Накопительный процент" на моего перса 150амн(два платежа: 100амн и 50амн). А в услугах в моей инфе я вижу это: "Накопительный процент - Ваша скидка по акции: 6%". Поясните пожалуйста. Может я чего не догоняю. Спасибо. С Уважением.
|
||||
|
||||
![]() Добрейшего. Закинул еще 225амн(Один платеж). Вышло следующее: Накопительный процент - Ваша скидка по акции: 21%. А вроде должно быть 25%. или я ошибаюсь..? Спасибо.
|
||||
|
||||
![]() Вы что-то путаете. Вы ввели 50 + 50 амн и потом 225, в сумме это 325, что и дает 21%. У вас 50 амн еще по процентам наверное пришло же. А за них бонусный процент не начисляется, это итак подарок.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Я понял. Спасибо за ответ.