![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Добрый вечер! У меня к вам вопрос. Я конечно понимаю, что у вас там своя работа и так далее. Но вы видите что творится на рынке? Цены на ОР руны подскочили в 2-3 раза. Не так давно зуки и зиа ( самые востребованные руны) можно было купить по 9-12 тысяч. Сегодня зиа стоит от 18, а зуки уже толкают от 30к за руну. Это дурдом! Цены на редкий шмот и черты мифа так же подскочили в несколько раз. Конечно, хаи что ходят в лаб регулярно накручивают на этом. А как на счёт других , мелких игроков? Как одеваться, качаться и играть в целом?
Не кажется ли вам, что с духами вы переборщили в этом плане и стоит вмешаться для урегулирования ситуации на рынке? Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() маленькая цена - недовольны.
большая - опять недовольны. мы практически не регулируем рынок, он регулируется сам. Администрация регулирует только разве что цены на ресурсы.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |